Nuestros Entrantes
Hogaza de Pan Artesano con Tomate y "All i Oli"

6.00€
Media Hogaza de Pan Artesano con Tomate y "All i Oli"

3.50€
Ensaladilla de Bonito Marinado con Sorbete de Pimiento Rojo Asado

8.00€
Ensalada de Tomate Valenciano, Melón Encurtido, Alficoz y Horchata de Melón

8.50€
Ensalada de Tomate Valenciano con Salazones de La Marina

8.60€
Ensalada de Queso Burrata con Tomate Confitado y Piñones
Pensión +3.00 €

11.00€
Patatas Bravas Hojaldradas con "All i Oli" y Crema de Mostaza

8.50€
Pepito de Embutido Seco de La Vall de Laguar

8.50€
Buñuelos Variados de la Marina ( 4 Unidades )

8.50€
Pelota de Puchero con su Caldo de Arroz y Crema de Garbanzos

9.50€
Berenjena a la Llama con Queso Servilleta, Pico de Gallo y Capellán Asado

9.60€
Albóndigas de Buey con Panceta Crujiente y Crema de Parmesano
Pensión +4.00€

12.00€
Carpaccio de Lomo de Ciervo con Foie y Vinagreta de Semillas de Mostaza
Pensión +4.00€

12.00€
Gambitas de Denia con Gabardina, Crema de Ajo y Almendras y Naranja Encurtida
Pensión +7.90€

15.90€
Nuestro Pulpo Seco con Aceite Ecológico "5 Oliveres"
Pensión +11.00€

19.00€
Nuestras Cocas
Coca de Sobrassada del Pueblo con Queso Servilleta y Miel

8.20€
Coca de "Pasta Bona" con Costilla Confitada con Salsa Hoisin

10.20€
Coca de Sobrasada y Nísperos de Callosa d'en Sarriá

10.20€
Coca de Llanda de Gamba con Acelgas y Alioli de Membrillo

17.40€
Nuestros Arroces
Arroz al Horno

15.00€
Paella de la Semana

15.50€
Arroz del "Senyoret"

15.50€
Arroz Meloso Marinero

16.00€
Arroz Negro con Sepionets

16.50€
Fideuà de Gandia

15.50€
Fideua de Pato, Setas y Foie

16.50€
Nuestros Pescados
Raya a la Plancha con Salsa de "All i Pebre"

16.20€
Guiso de Sepia Sucia con Sobrasada

16.70€
Lomo de Corvina a la Plancha con Crema Suave de Ajo Tostado

18.50€
Lomo de Bacalao con Suquet Blanco de Patata y Vinagreta de Jamón

19.50€
Nuestras Carnes
Medio Pollo Coquelet Asado con Tomillo, Ajo y Limón

15.00€
Conejo Asado con Romesco

19.70€
Solomillo de Ibérico Albardado con Tocino, Foie y Salsa de Miel y Romero

19.50€
Costillar de Jabalí Asado con Manzana y Miel

19.70€
Entrecot de Ternera a la Plancha
Pensión +6.90€

24.90€
Solomillo de Vaca Vieja 140g/160g con Patatas al Horno
Pensión +10.00€

28.00€
Lomo Bajo de Vaca Madurada con Vinagreta de Mostaza y Pimienta
Pensión +11.50€

29.50€
Nuestros Postres
Fruta Fresca de Temporada

5.00€
Pan, Chocolate, Aceite y Sal

5.00€
Fabiola de Altea con Salsa de Vainilla y Helado Artesanal de La Marina

6.00€
Mojávena de Xátiva Glaseada con Mistela de Teulada y Crema de Café

6.00€
“Pa de Pessic” de Chocolate con Cremoso de Avellana

7.00€
Tarta de Queso

7.00€