Nuestros Entrantes
Ración de Pan del Pueblo con Tomate y Allioli

2.50€
Ensalada de Granada, Queso Fresco, Nueces y Vinagreta de Miel y Mostaza

7.50€
Ensalada de Queso Burrata con Tomate Confitado y Piñones
Pensión +3.00 €

11.00€
Oreja de Cerdo Crujiente con Emulsión de Berenjena a la Llama y Vinagreta de Ajo y Pistachos

7.60€
Patatas Bravas Hojaldradas con "All i Oli" y Crema de Mostaza

8.50€
Pepito de Embutido Seco de La Vall de Laguar

8.50€
Pelota de Puchero con su Caldo de Arroz y Crema de Garbanzos

9.50€
Figatells con Queso de Servilleta Tostado y Trompetas de la Muerteo

11.00€
Alcachofas Confitadas con su Brandada y Velo de Tocino Ibérico

11.80€
Gambitas de Denia (100gr) con Gabardina, Crema de Ajo y Almendras y Naranja Encurtida
Pensión +7.90€

15.90€
Nuestras Cocas
Coca de Gambas y Acelgas

6.00€
Coca de Longaniza y Botifarra con Encurtidos

8.00€
Coca de Sobrassada del Pueblo con Queso Servilleta y Miel

8.20€
Coca de "Pasta Bona" con Costilla Confitada en Salsa Hoisin

10.20€
Nuestros Arroces
"Olleta de Blat Picat"

15.00€
Arroz al Horno

15.00€
Paella de la Semana

15.50€
Arroz del "Senyoret"

15.50€
Arroz Meloso Marinero

16.00€
Arroz Negro con Sepionets

16.50€
Fideuà de Gandia

15.50€
Fideua de Pato, Setas y Foie

16.50€
Nuestros Pescados
Raya a la Plancha con Salsa de "All i Pebre"

16.20€
Guiso de Sepia Sucia con Sobrasada

16.70€
Lomo de Corvina a la Plancha con Crema Suave de Ajo Tostado

18.50€
Lomo de Bacalao con Suquet Blanco de Patata y Vinagreta de Jamón

19.50€
Nuestras Carnes
Conejo Asado con Romesco

19.70€
Solomillo de Ibérico Albardado con Tocino, Foie y Salsa de Miel y Romero

19.50€
Costillar de Jabalí Asado con Manzana y Miel

19.70€
Carrillera de Jabalí con Trufa y Chocolate

21.20€
Entrecot de Ternera a la Plancha
Pensión +6.90€

24.90€
Solomillo de Vaca Vieja 140g/160g con Patatas al Horno
Pensión +10.00€

28.00€
Jarrete de Ciervo al Horno 1kg (2 Personas)

42.00€
Nuestros Postres
Fruta Fresca de Temporada

5.00€
Pan, Chocolate, Aceite y Sal

5.00€
"Reganyà" de Pego con salsa de vainilla y helado de ron y pasas

5.00€
Bizcocho Diputado con Helado de Vainilla de Madagascar

5.00€
Creme Brulee de Boniato con Mandarina

5.00€
“Pa de Pessic” de Chocolate con Cremoso de Avellana

7.00€
Tarta de Queso

7.00€
Fabiola de Altea con Salsa de Vainilla y Helado Artesanal de La Marina

6.00€